Берцы уставные "Фарадей"

14.03.2017

Кому не знакомы  берцы Фарадей, кто не слышал фирму Фарадей. Это, главный и крупный производитель обуви специального назначения. Многие фирмы в России  пытаются и добиваются такого же успеха и доверия людей к своей продукции. Берцы уставные мод 211, 210 и многие другие модели которым россияне отдают преподчтение.

На сегодняшний день компания Фарадей изготавливает обувь для военных, обувь для активного отдыха, обувь для пожарных, модельную обувь.

Свою историю компания Фарадей начинает с 1999-2000г. специализируется на производстве обуви для силовых структур Российской Федерации. На фабриках компании «ФАРАДЕЙ» в городе Кимры Тверской области и в городе Рассказово Тамбовской области трудится более 1000 человек. Производственные мощности двух предприятий позволяют выпускать до пяти миллионов пар обуви в год. Заказчики продукции компании Фарадей - это Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная службы охраны, Роскосмос и другие.
Продукция ЗАО «Компания «ФАРАДЕЙ» награждена многими золотыми медалями и дипломами в номинации «Уникальный отечественный продукт тыла Вооруженных Сил Российской Федерации», отмечена на многих отраслевых выставках.
Компания «ФАРАДЕЙ» разрабатывает и серийно производит весь спектр моделей форменной обуви – для рядового и офицерского состава, полевую и повседневную, летнюю и зимнюю. 

Доступная и распространенная продукция Фарадей доступна каждому  жителю нашей страны. Он может позволить себе, качественную (сделанную на современном оборудовании), хорошую, удобную и надежную обувь.

Ощути качество прямо сейчас!

Назад к списку новостей